英语资讯
News

Pig是猪,Head是头,那​你知道Pig-headed是什么意思吗?

Source: 恒星英语学习网    2021-03-22  我要投稿   论坛   Favorite  

大家都知道,
Pig是“猪”
Head是“头”
那你知道 Pig-headed
是什么意思吗?
“猪头”?
当然不是!
那是什么意思呢?
一起学习一下吧。

“Pig-headed”是什么意思?

其实,“Pig-headed”的意思是:顽固的;固执的;愚蠢固执的。
例句:
You're really pig-headed.
你真是个又蠢又固执的人。

Big head ≠ 大头

先看看英英解释:If you describe someone as a big head, you disapprove of them because they think they are very clever and know everything。所以,“Big head”的意思是指:自负的人。
例句:
He's always boasting. He's such a big head!
他老是吹牛。真是个自负的家伙!

Pig out ≠ 猪走了

其实,“Pig out”的意思是:(像猪一样)大吃大喝。把Pig用在这里,是不是一下子就生动起来了。
例句:
Let's pig out.
让我们大吃一顿吧。

Lose your head ≠ 丢了你的头

“Lose your head”真正的意思是:失去理智;惊慌失措。
例句:
You'll be OK as long as you don't lose your head.
只要你保持理智,就没事。


将本页收藏到:
上一篇:“My phone is a lemon”的意思可不是“我的手机是柠檬”!真正的意思你绝对想不到!
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved