英语资讯
News

SAT语法高分的7个答题要点

Source: 互联网    2012-04-30  我要投稿   论坛   Favorite  

  下面为大家分析和整理的是关于SAT语法答题要点的相关信息,包括了对SAT语法考试中经常出现的一些语法知识点和答题的小技巧进行的总结。掌握这些内容对于提高大家的解题效率有很大的帮助,下面来看看详细内容吧。

  1.在SAT语法答题的过程中,一定要记得,what,where本身就是介词加which的简化,所以之前不可加介词。

  2.having done只能放在句首表原因(doing可以放在句末表示解释或者结果),一旦看到having done不在句首可以认为是错的。

  3.动词优于动名词,动名词优于名词。

  4.not only,but also中also可忽略,可不必与but紧连,不可置于句末(平行结构)。But also常错为and also。

  5.in addition不放句末,置于句首。

  6.凡是SAT中有nor出现时,前面必有neither或者not(平行结构)

  7.平行结构要使词性与形式保持平行一致。平行结构最后一个成分之前必定有一个连词and,or,neither,nor,或者as well as。平行结构A,B and C中一定是由and连接。为了不产生歧义可以重复使用介词,介词平行优于简洁。平行结构是SAT语法答题技巧中一定要掌握的,因为一般在SAT语法考试中,平行结构被称为送分题。

  以上就是关于SAT 语法高分答题要点的全部内容,并不是很多,有7个,涉及到了很多细小的SAT语法考点。虽然中国考生在英语语法知识上也有所掌握,但是想要拿到SAT语法高分成绩,掌握这些答题的要点是十分必要的。


将本页收藏到:
上一篇:SAT语法:真题高频考点总结
下一篇:SAT语法考场高分答题原则6个

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved