英语资讯
News

每日一句 英语句子

Source: 恒星英语学习网    2019-08-24  我要投稿   论坛   Favorite  

I want to bring out the secrets of nature and apply them for the happiness of man. I don't know of any better service to offer for the short time we are in the world.
我想揭示大自然的秘密,用来造福人类。我认为,在我们的短暂一生中,最好的贡献莫过于此了。


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:每日一句 英语句子

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved