英语资讯
News

每日一句 英语句子

Source: 恒星英语学习网    2019-05-14  我要投稿   论坛   Favorite  

He was still too young to know that the heart's memory eliminates the bad and magnifies the good, and that thanks to this artifice we manage to endure the burden of the past.
当时他还太年轻,不知道人内心会删除糟糕的记忆、放大美好的记忆。也正是因为这个功能,我们才能背负着过去的负担前行。


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:每日一句 英语句子

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved