英语资讯
News

每日一句 英语句子

Source: 恒星英语学习网    2019-01-11  我要投稿   论坛   Favorite  

Though unconsciously, people are indeed moving towards their destination. Slow as the progress, seen from the result, it may be surprisingly fast.

即使是无意识的,人也总是在朝着自己想去的方向前进。虽然前进的步伐实际上是很缓慢的,但从结果来看,却是出人意料的迅速。
 


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved