英语资讯
News

每天口语 英语口语

Source: 恒星英语学习网    2017-09-13  我要投稿   论坛   Favorite  

A : Have you noticed that tall girl?

你注意到那个个头高的女孩了吗?

B: Yes. __________________________________, I think.

注意到了。我觉得她的行为太古怪了,大家都禁不住注意到她的行为。

A: But if you make friends with her, she is very friendly to you.

但是如果你和她交上朋友,她对你就非常友好。

B: I don’t think so.

我可不这样看。

请点击下一页查看答案


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved