英语资讯
News

“火龙果”英语怎么说?

Source: 恒星英语学习网    2020-10-10  我要投稿   论坛   Favorite  

出国在外,
想吃水果了怎么办?
那么问题来了,
那些你经常吃的水果,
它们的英文名字
你都能叫得出来吗?
今天,我们就一起
学习一下吧。

“火龙果”英语怎么说?

其实,火龙果有两个英文名字,分别是“Dragon fruit”和“Pitaya”,只是“Dragon fruit”是专业词汇,而另一个则是非专业词汇。如果是红心火龙果的话,我们就可以称它"Red dragon fruit",如果是白心火龙果的话,我们就可以称它“White Dragon Fruit”。
例句:
Red dragon fruit helps with defecation.
红心火龙果具有通便的作用。


“哈密瓜”英语怎么说?

哈密瓜的英语表达是:Cantaloupe。
例句:
In Xinjiang, There is a very well-known as a fruit, that is cantaloupe.
在新疆,有一种非常出名的水果,那就是哈密瓜。


“圣女果”英语怎么说?

“圣女果”也就是我们常说的“小西红柿”,但是它的英文名字并不是“Small tomato”,而是“Cherry tomato”,中文正式名称为“樱桃小番茄”。
例句:
It's said eating cherry tomatoes are good for girls.
听说吃圣女果对女生好。


“橘子”英语怎么说?

相信大家很小的时候就学会了 Orange,可能也和我一样一直习惯把 Orange 作为橘子和橙子的总称。其实外国人分得很清楚!所以两者的英语表达分别是:① Orange 大多特指橙子的意思,但是它在特定条件下也可以泛指柑橘类的水果。因此,儿童的教科书常常会为了方便记忆而将橘子的英文和Orange划上等号。② Mandarin 才是橘子的意思哦,它的学名是“宽皮橘”。一张精简版的“柑橘族谱”给大家介绍介绍他们的主要成员吧!


例句:
Do you prefer oranges or mandarins?
你喜欢吃橘子还是橙子?


“牛油果”英语怎么说?

牛油果的英文表达是:Avocado。听说牛油果已经跻身“中产水果”了  很多减肥人士喜欢用牛油果做成牛油果昔Avocado shake。
例句:
A squeeze of fresh lime juice cuts the richness of the avocado.
挤一点鲜青柠汁能减少牛油果的油腻。


“荔枝”英语怎么说?

荔枝的英文表达是:Lychee。这种美味的水果是从中文的“荔枝”读音音译到英语的。
例句:
Lychee is a tropical fruit from southeast China.
荔枝是一种源自中国东南部的一种热带水果。


将本页收藏到:
上一篇:“过几天”不是after few days,说错就闹笑话了!
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved