英语资讯
News

未成年人到香港考SAT如何住宿?

Source: 互联网    2012-04-30  我要投稿   论坛   Favorite  

  香港一般酒店,宾馆都有规定:需年满18岁的人才准登记入住及开房,所以未成年人独自到香港考SAT而需要到酒店的时候,因为不够年龄,一般是拿不到房间的,需要提前做一些准备。

  而且即使是在国内有预定,拿房单去,酒店登记时还是要查看港澳通行证,看到年龄未满18,也是不准入住的。

  所以一般,恒星英语网不建议未成年的考生独自到香港考SAT,考生可以参加SAT考团或者有成年人陪伴为好,这样可以避免很多的麻烦。

  当然如果确实高中生需要自己到香港考SAT,并且没有任何人陪同的话,恒星英语网建议考生:

  1.委托住在香港满18岁的成人亲友,由他去酒店开房,办入住及其后的退房手续及付房租后你就1人住,他可以不住。

  2.麻烦1位家长或成年亲友陪同你到香港,以便他可能开房。

  3.家长跟国内的旅行社洽谈好,由他们联系香港的代理,看能否由香港代理派人在香港替你去酒店开房,做一切手续。

  以上就是关于未成年人到香港考SAT该如何住宿的问题的解答策略。恒星英语网建议大家在备考SAT考试的时候,尽量能找到几个同伴,尽量能有成年人跟随,这样会更加安全也更加方便。


将本页收藏到:
上一篇:斯坦福大学SAT2考试成绩要求
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved