英语资讯
News

跟杨澜学口语 Unit30:What have you done你做了什么

Source: 恒星英语学习网    2012-10-01  我要投稿   论坛   Favorite  
|||

跟我学Follow Me视频口语教程(跟杨澜学英语)Unit30 What have you done你做了什么。


在本集视频中,会分别听5-6段原版英语对话,然后杨澜会和两位中国同学讨论对话中的内容,或相互提问。Have you done something? 这是一句无论是职场还是在家庭生活中,被使用的频率都非常高。比如老板会问你做什么了,妈妈会问你做什么了么等等。


请看本集的标志性英语句型:

Have you done something?这是老板每天早上一来就会check的问题,有木有?(我交代你的事情,你做了没有?)
What have you done today? 这是老板每天第二爱check的问题,生怕你浪费了一天的时间,有木有?


雇主和妈妈最常说的英语句子:

Have you cleaned the glasses yet?你洗完杯子了吗?

I've cleaned a lot, I'm still cleanning them.
洗了很多了,我还在洗呢


将本页收藏到:
上一篇:跟杨澜学口语 Unit29:How many and how much多少
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved