英语资讯
News

迷你对话学口语 第23课 不诚实的 - 11

Source: 互联网    2013-03-17  我要投稿   论坛   Favorite  

对话.jpg

第23课:不诚实的 - 11

【迷你小对话1】

A: Country sons always make me cry.
B: Me too. They are all about lovers who are unfaithful and friends who are untrue.

A: 听乡村歌曲总是让我哭。
B: 我也是。它们表达的总是些不忠的情侣和不真挚的朋友之类的。

【迷你小对话2】

A: I asked Roseanne to look after my house while I’m gone.
B: Oh, no! She is a thief! You won’t have anything left in your house when you get back!

A: 我让Roseanne在我外出的时候帮我看房子。
B: 哦,不!她是一个小偷!等你回来时,家里会什么都没有了!


将本页收藏到:
上一篇:迷你对话学口语 第23课 不诚实的 - 10
下一篇:迷你对话学口语 第23课 不诚实的 - 12

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved