英语资讯
News

疯狂英语口语要素精选及引申:你以为你是谁?

Source: 恒星英语学习网    2011-09-26  我要投稿   论坛   Favorite  

1. How long will it take to have this radio fixed?
修理这收音机要多久?

have sth. done: 不是说话人做这件事,而是另有人做。

2. Come to me if you’re in any difficulty.
有困难来找我。

3. Who do you think you are?
你以为你是谁?

4. You’re wasting your breath.
你在白费口舌。

Out of breath: 上气不接下气。

5. It doesn’t seem like that.
似乎不象是那样。

6. Don’t get on my nerves.
不要搅得我心烦。

在《傲慢与偏见》中,那位母亲就说过这么一句:You take delight in vexing me. You have no compassionon my poor nerves. 你这么喜欢折磨我,一点也不体恤我衰弱的神经。

7. Everything will be fine.
一切都会很好。

似乎每次听到这句话心里就会真的有那么一点放心了,的确如此,人生也不是一帆风顺的,总会不时的遇到一些困难,要调整好心态,相信一切都会好起来的。加油哦~~


将本页收藏到:
上一篇:“纠结”的几种口语表达
下一篇:疯狂英语口语要素精选及引申24

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved