英语资讯
News

疯狂英语口语要素精选及引申2

Source: 恒星英语学习网    2011-09-02  我要投稿   论坛   Favorite  

1. Where are you headed?

你要到哪里去?

head朝...方向前进,一般跟的介词是for。

2. I wasn't born yesterday.

我又不是三岁小孩。

有时候父母总是不放心孩子自己在外面闯荡,在孩子做决定的时候也总是不断的提醒,这个时候就可以用上这句了,告诉父母自己长大了,懂事了。

3. What do you do for relaxation?

你做什么消遣?

4. It's a small world.

这个世界真小。

在一个陌生的地方偶遇熟人,你会不会有这种感觉呢?也可以说such a small world. world这个词让我想起all over the world全世界,世界各地,这个短语还等于the four corners of the earth.

5. It's my treat this time.

这次我请客。

请客吃饭很常见了,但是请国外朋友的时候想抢着买单却不会说是不是很囧?那就学会这句吧~~

6. The sooner, the better.

越快越好。

the+比较级,the+比较级的形式,学会用哦~~

7. When is the most convenient time for you?

您什么时候最方便?

8. Take your time.

慢慢来,别着急。

另外一个容易混淆的短语是take it easy. 它就等于calm down. 是冷静点的意思。还有,如果想让某人冷静下来,还可以说mellow out.


将本页收藏到:
上一篇:如何用英语婉转地批评人
下一篇:那些让人郁闷的时候

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved