英语资讯
News

地点状语后的倒装

Source: 恒星英语学习网    2011-06-23  我要投稿   论坛   Favorite  

地点状语后的倒装

 

地点状语后面如有表示位置的动词 (如lie, live, sit, stand) 或转移的动词 (如come, go, rise),用作主语的名词可以放在动词之后。这种情形主要出现在描写文中。如:

At the top of the hill stood the tiny chapel. 那座小教堂矗立在山顶上。

In the fields of poppies lay the dying soldiers. 罂粟地里躺着奄奄一息的士兵们。

别的动词如属被动语态也可以倒装。

In the distance could be seen the purple mountains. 远处可以见到紫色的山。

主语如是代词则不能倒装:

At the top of the hill it stood out against the sky. 它背衬青天矗立在山顶上。


将本页收藏到:
上一篇:否定副词之后的倒装
下一篇:副词后的倒装
※相关链接※

    最新更新
    论坛精彩内容
    网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
    Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved