英语资讯
News

从红黄蓝事件看如何保护孩子?

Source: 恒星英语学习网    2017-11-25  我要投稿   论坛   Favorite  

孩子哭泣着抱着妈妈得大腿,央求妈妈:“妈妈,我不想去幼儿园?”

母亲犹豫了一下,但转眼一想,幼儿园还是有利于孩子成长,狠心得把孩子又送了进去。

只是,这位母亲没有想到,她把孩子送到了火坑里。

11月23日,感恩节。

在凛冽的寒风当中,多名家长聚集在北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园),充满了愤怒,因为他们发现,孩子且被老师扎针、喂药片。

现实中还隐藏着多少无良老师? 还有多少的三颜色园区? 我们不知道.所有我们要学会教会孩子保护自己.也要学会及时走进孩子.了解孩子.

下面我们就看看这两个短片来学习如何保护孩子们.

7分钟防性侵教育短片 花7分钟观看这段美国防性侵教育动画

 怎么才能知道孩子在幼儿园的经历?中国人民公安大学李玫瑾教授告诉你,如何用轻松的情景游戏了解孩子,这种沟通的方法真的很好


将本页收藏到:
上一篇:比特币难住万能马云
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved