英语资讯
News

2018年12月大学英语四级六级各个题型做题方法(二)

Source: 恒星英语学习网    2018-11-28  我要投稿   论坛   Favorite  

作文部分就是背诵,多背几篇范文和模板是能够保证你们拿到及格分数的。 作文当中最重要的是确保自己的语法没有问题,尤其是时态,单词拼写,介词搭配,冠词使用,主谓一致和名词单复数。这些都是英语当中最基本的语法问题,一旦错的比较多,那么你的作文分数将会非常低,所以今天建议大家还是多背模板,考试的时候直接套进去就可以,至少语法错误会很少。

听力不是一天两天就能提高分数的,对于平时复习得很好的学生我就建议大家在考前的十五分钟戴着耳机精听一篇听力,一定是要精听。因为大部分考生在考试听力部分的时候都会有几分钟进入状态的时间,我们不要把这几分钟的时间浪费在考场上,那就会错过很多道题。

段落匹配题是比较容易拿分的一个题型。因为大多信息会原文出现在文章里,只要大家掌握技巧和方法,基本都能做出来。而且段落匹配跟阅读的方法也是比较相似首先,先看文章选项,画出定位词,其次根据关键词去文章找对应的段落,首尾句最重要,最后核实整个句子是否符合次段落。那么如果画出定位词呢,第一,不能用中心思想次定位,比如这篇文章是讲关于美元的,那么我们就不能用dollar定位了;第二,时间、数字、大写最容易定位,这些信息都特别容易在文章中找到,所以最容易定位,第三,比较长,比较难的词容易定位。一般长难词语在文章里边都会以原单词出现,不会有同义词,所以比较容易定位,第四,定位词尽量找2-3个,而且位置最好不同。


将本页收藏到:
上一篇:如何规避四六级试卷设的坑,从而高分轻松通过?
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved