英语资讯
News

2018年6月英语四级听力答案解析:试卷二短篇新闻2(新东方版)

Source: 恒星英语学习网    2018-06-16  我要投稿   论坛   Favorite  

主旨内容:快餐的上餐速度正在变慢。以麦当劳为例,自从15年前出现麦当劳之后,现在是有史以来上餐速度最慢的时候。现在麦当劳从下订单到拿食物的平均速度是3min9s,比之前多了10s。QSR统计,其他连锁店如汉堡王也是一样上餐速度变慢。因为食物种类更多,制作更复杂,且需要更长的时间去备餐,所以快餐连锁店的上餐速度正在变慢,但是速度和上餐的准确性对快餐店很重要。

1. Fast food turns out it isn’t quite as fast as it used to be.

2. Among the reasons for the slower service, today there are more choices on the menu and the products themselves are more complex and take longer to prepare.

Question 3. What is the news report mainly about?

Question 4. What has slowed down the McDonald’s service?

解析:本篇新闻考查的是主旨题加细节题。第一题针对新闻主旨题,答案出现在新闻第一句导语部分,所听即所得即可。第二题考查原因,把握关键词reasons,然后继续听出正确答案。

2018年6月英语四级答案汇总

>>更多英语四六级内容


将本页收藏到:
上一篇:2018年6月英语四级听力答案解析:试卷二短篇新闻3(新东方版)
下一篇:2018年6月英语四级听力答案解析:试卷二听力篇章2(新东方版)

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved