英语资讯
News

社会人员可以报考大学英语四级吗?

Source: 恒星英语学习网    2017-09-13  我要投稿   论坛   Favorite  

大学英语四级在社会上不能报名,从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

附上四级报名条件供大家参考:

  英语四级报名条件

  1. 全日制普通高等院校专科、本科、研究生在校生。

  2. 各类全日制成人高等院校专科、本科在校生。

  3. 修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4。

  4. 修完大学英语六级的课程且CET4 达到425分(含425分)以上的考生才能报考CET6。

  5. 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

  6. 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

  从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

(注:报名条件来源于网络,最新报名条件以各高校下发通知为准)


将本页收藏到:
上一篇:大一能不能报考英语四级?
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved