英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第501期:Leave something to somebody

Source: 恒星英语学习网    2018-03-12  我要投稿   论坛   Favorite  

释义:

Leave something to somebody 将某事交给某人

表示让 somebody 负责或决定的意思。稍有变形的 Let's leave it at that 表示“该做的都做了,别再管了”。

例句:

Leave it to me to find her.
找她的事情交给我吧。
I'll leave them to you when I die.
等我死后会把他们交给你的。
I think we can just leave it at that.
我觉得我们可以收手了。

对话:

A: Can you introduce me to your boss?
你能把我介绍给你的老板吗?
B: Leave it to me. I'll schedule an appointment.
交给我吧,我会安排的。


将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第500期:leave a message
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved