英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第368期:hold off

Source: 恒星英语学习网    2018-02-12  我要投稿   论坛   Favorite  

释义:

hold off 延期,推迟

主要用作“推迟”,“延期”等,推迟的对象可以在 hold off 后面用 on sth 或 ( on ) ... ing 来表示。另外,还具有“阻挡某人”,“使对方无法靠近”,“(雨等)不下”的意思。

例句:

I'll hold off until Monday to report to the boss.
我要将汇报的事情推迟到星期一。
Can you just hold off for a second?
你能推迟一会吗?
I can't hold off on talking to him anymore.
我得马上和他说了。
I have been holding off on asking her out.
我一直推迟约她出去。

对话:

A: The economy is bad all over the world.
全球的经济情况都不大好。
B: A lot of people are holding off on spending money.
很多人推迟着消费。


将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第367期:hold down
下一篇:外国人常用的英语短语 第369期:hold on

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved