英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第212期:be back

Source: 恒星英语学习网    2018-01-11  我要投稿   论坛   Favorite  

释义:

be back 回来

暂时离开位置,再回来的意思。be back 可以单独使用,或者附加上详细的内容,接地点或时间的副词。

例句:

I'll be back ( in a minute ) .
我马上就回来。
He should be back in ten minutes. Would you wait here?
他十分钟之内就会回来的。你能在这等吗?
He won't be back in the office today.
他今天不会回到办公室的。

对话:

A: How soon do you expect him back?
你觉得他能什么时候回来?
B: He should be back in about 15 minutes.
他应该在 15 分钟之内回来的。





将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第211期:be on a first-name basis
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved