英语资讯
News

留美老师带你每天说英文 第675期:为什么狗狗排便前要转圈呢?

Source: 恒星英语学习网    2020-06-30  我要投稿   论坛   Favorite  

台湾籍旅美老师今天交给我们的句子是:

Those hygiene and territorial instincts might factor into why they spin before going to the bathroom, too- patting down underbrush keeps the dog's waste from sticking to it and then rubbing on their own fur.
这些卫生方面与宣示地盘的本能,或许也是它们上厕所前要转圈的原因。狗狗将周围的草压低,避免排泄物黏在草丛上,这样排泄物才不会沾到自己的毛。


学习重点:

1.hygiene 卫生
hygiene (n.) 卫生

2.territorial 领土的
territorial (adj.) 领土的
territory (n.) 领土

3.instinct 本能
instinct (n.) 本能
instinctively (adv.) 出于本能地

4.factor 因素
factor (n.) 因素
fact (n.) 事实

5.waste 废物
waste (n.) 废物
west (n.) 西部


将本页收藏到:
上一篇:留美老师带你每天说英文 第674期:男士感冒
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved