英语资讯
News

出国旅游常用口语 第72期:Asking for a Refund

Source: 恒星英语学习网    2015-04-12  我要投稿   论坛   Favorite  

第72期:Asking for a Refund

Y:Could I have a refund on this?
Y:这件东西我可以退款吗?
X:I’m afraid you can’t.
X:恐怕不能。
Y:Then can I exchange it for something else with the same price?
Y:那我可以交换等值的其他东西吗?
X:Just a moment.Let me find out.Our manager wil! be here in a minute.So will you speak to him?
X:等一下,让我问问看。我们经理马上就来,您愿意和他谈谈吗?
Y:OK.I will.
Y:好的,我愿意。


其他出国旅游英语句型:
Could I have a refund on this?
这件东西我可以退款吗?

在一些小商店,货既售出,是不希望顾客再来退钱的,因此,诸位有没有注意到本文中的顾客,他在句首是用最委婉有礼貌的Could ,而不是Can这个字,用字遣词固然很重要,但在讲话的时候,面部应带笑容,语气、声调也应尽量温和,如此才可轻易达到目的。
例:A:Do you think I can have a refund on this?
B:I don’t know.Let's ask.
甲:你认为我可以把这个拿去退款吗?
乙:我不知道,我们去问问。


将本页收藏到:
上一篇:出国旅游常用口语 第71期:Shorted-Changed
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved