英语资讯
News

面试中如何克服紧张和不自信的心理?

Source:    2016-12-09  我要投稿   恒星英语学习论坛   Favorite  

面试中如何克服紧张和不自信的心理?

一、要形成一个良好的心态,“因上努力,果上随缘”。正确合理的认识自己。对自己的知识水平和能力素质有一个客观的认识,不自视清高也不妄自菲薄。对自己要求太高,会特别在意别人对自己的看法,容易患得患失。正确的方法应该是悦纳自己。

二、紧张的时候通常会附带一些生理反应,比如频繁上厕所,手心出汗等等。对于这类现象,要保持冷静,不要过多理会紧张情绪带来的反应,不要让紧张情绪得到强化,或许看看窗外或者和别的求职者聊天来分散注意力是可选的方法。

三、平常生活中注意自信心的培养和锻炼。这个有许多的小贴士可供选择:

1、把大的目标和计划细化分解成若干个小目标,分解为可执行力度强的细化方案。每次的小计划可以做成之后可以在计划表上打钩,日久之后,画的钩越来越多,一个个都实现了。不仅在增加自信心的同时也减少了宏伟目标给人的亚历山大感。

2、都说一件事情如果坚持了21天就会成为一个习惯。所以在每天醒来的时候可以许下一个温暖积极的愿望,让自己积极的开始一天的生活,晚上睡觉之前回味一下今天所经历的成功的喜悦,安然而睡。养成正确合理的作息习惯,养成积极的人生态度。

3、约上小伙伴一起来模拟练习面试的场景。分别扮演面试官和面试者的角色,客观观察自己和他人的表现,一起互动,互助,分析、提高。


将本页收藏到:
上一篇:如何自信从容的应对英文面试
下一篇:返回列表
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved