英语资讯
News

热门单词:“停机坪”用英文怎么说?

Source: 恒星英语学习网    2017-08-30  我要投稿   论坛   Favorite  

8月29日,一架急救直升机飞到北京中日友好医院的上空,稳稳降落在医院立体停车楼顶层的停机坪上。即日起,该院配有直升机“机位”的停车楼正式启用。停机坪配备了专业的助航导航设备,保障直升机在夜间也能安全起降。

请看相关报道:

China-Japan Friendship Hospital in Beijing inaugurated a multi-storey parking facility to help alleviate parking problems, as well as to provide better air rescue services.
北京中日友好医院启用了多层的立体停车楼来缓解停车难的问题,同时也是为了提供更好的航空救援服务。

新建成的这个立体停车楼(multi-storey parking facility)是一栋四层的建筑,配备了智能停车系统(automatic system which allows smart-parking)。除了顶层供救援直升机(ambulance helicopters)使用的停机坪(parking apron),楼内共有369个停车位。

停机坪还配备了专业的助航导航照明系统(navaid and navigation illuminating system),即使在夜间也能保障直升机安全起降,实现了停机坪24小时随时启用。

随着中国扩大低空空域开放(With the opening up of low-attitude airspace in China),直升机在航空医疗救援(air medical rescue)特别是急救中的作用越来越重要。


将本页收藏到:
上一篇:热门单词:“水污染治理项目”用英文怎么说?
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved